Nimbo Policy

Your data will be handled internally and safely.
Nimbo understands the change.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Morillas y Goicochea SAC (en adelante, NIMBO) es una agencia de comunicación, marketing y PR ubicada en San Isidro, Lima – Perú que cuenta con certificación en Social Media Examiner, Amec y son miembros de BNI LID Contacta. NIMBO se preocupa por la adecuada protección de la privacidad de los datos personales que nos proporciones. Por ello te solicitamos leer detenidamente esta Política de Privacidad (en adelante, LA POLÍTICA), antes de suministrarnos tu información personal.

LA POLÍTICA que describimos se aplica a todos los bancos de datos o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de NIMBO, conformados por información de suscriptores, clientes, proveedores, trabajadores y terceros en general, de acuerdo a las disposiciones previstas en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la Ley) y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS (en adelante, el Reglamento).  

SOBRE LOS DATOS PERSONALES RECOPILADOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB DE NIMBO

Los datos personales administrados por NIMBO serán recopilados, usados, almacenados, actualizados, transmitidos y/o transferidos, según detallamos seguidamente:

SECCIONES “SUSCRIPCIÓN” Y “CONTÁCTANOS”

NIMBO actuará como titular y responsable del banco de datos personales denominado “SUSCRIPTORES”, en el cual se almacenarán los datos personales que nos brindaste al solicitar tu suscripción y/o contactarte al sitio web y/o boletín de NIMBO. El tratamiento de tus datos será realizado por plazo indefinido a partir de la fecha de tu suscripción y/o envío de tu mensaje de contacto.

NIMBO tratará tus datos personales con la finalidad de enviarte ofertas, promociones comerciales, recetas, tips y más para que tu alimentación sea más sana y te sientas mejor, de manera que formes parte del mundo NIMBO. Asimismo, para responder los mensajes que nos envíes a través de la sección de contacto. Tus datos personales sólo serán utilizados con estos propósitos. En caso no aceptes (mediante clic) el tratamiento de tus datos personales, no podremos realizar ninguna de las actividades que hemos señalado.

SECCIÓN DE PEDIDOS Y COMPRAS

NIMBO actuará como titular y responsable del banco de datos personales denominado “CLIENTES”, en el cual se almacenarán los datos personales que nos brindaste al contactarnos por la web o al suscribirte en nuestro newsletter. El tratamiento de tus datos será realizado por plazo indefinido a partir de la fecha de tu orden.

NIMBO tratará tus datos personales con los siguientes propósitos:

  • Enviar, compartir e informar sobre noticias, promociones, servicios, temas de interés, temas diversos relacionados a publicidad, marketing, comunicación, etc.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por NIMBO con sus clientes al momento de adquirir nuestros productos.
  • Contar con un registro o historial de nuestros clientes.
  • Remitir información relacionada a los productos y/o servicios que NIMBO comercializa; así como realizar encuestas, análisis estadísticos y análisis de tendencias de mercado respecto de sus productos y/o servicios.
  • Llevar a cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial de NIMBO.
  • Gestionar bienes y servicios proveídos por terceros para el adecuado desarrollo de la actividad comercial de NIMBO.
  • Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los clientes a organismos de control y demás autoridades que, en virtud de la ley aplicable, deban recibir los datos personales.
  • Transferir la información recolectada a distintas áreas de NIMBO y sus vinculadas, cuando ello sea necesario para el desarrollo de sus operaciones.
  • Utilizar los distintos servicios correspondientes al sitio web de NIMBO.

Tus datos personales sólo serán utilizados con estos propósitos. En caso no aceptes (mediante clic) el tratamiento de tus datos personales, no podremos realizar ninguna de las actividades que hemos señalado.

Los datos personales que nos facilitaste no se transmitirán a terceros, salvo disposición de las autoridades o mandato legal.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Si nos brindaste tus datos personales, tienes derecho de acceder a los mismos; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerte a su tratamiento para fines específicos.

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos otorgaste expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de tus datos personales.

Podrás dirigir tu solicitud de ejercicio de derechos personalmente (sin perjuicio de las normas que regulan la representación) gratuitamente a nuestro correo electrónico info@nimbo.group

A fin de ejercer los derechos que hemos mencionado, deberás señalar en tu solicitud los siguientes datos:

  • Nombre (en tanto titular del dato personal)
  • Dirección u otro medio para recibir nuestra respuesta
  • Documentos que acrediten tu identidad o la representación legal
  • Descripción clara y precisa de los datos respecto de los que buscas ejercer tus derechos
  • Otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos

Si consideras que no has sido atendido en el ejercicio de tus derechos, podrás presentar un reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndote a la mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicada en Calle Scipión Llona Nº 350, Miraflores, Lima.

PRECISIONES GENERALES

Periodo de almacenamiento de datos personales:

Almacenaremos tus datos personales durante el período necesario para llevar a cabo los objetivos delineados en LA POLÍTICA, a menos que se requiera una retención más prolongada o sea permitida por ley. Los datos de registro deberán ser veraces. NIMBO sólo reúne datos personales cuando estos son proporcionados directamente por el usuario.

Transferencia de datos personales:

NIMBO podrá transmitir los datos personales a terceros, siempre que ello sea necesario y proporcional a la finalidad para la cual nos brindaste tu consentimiento.

El servidor que aloja el sitio web de NIMBO, se encuentra en la ciudad de Lima (Perú).

Medidas de seguridad adoptadas:

NIMBO será responsable de los bancos de datos personales señalados en LA POLÍTICA y de los datos personales contenidos en ellos. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial que nos brindaste, NIMBO ha adoptado las medidas jurídicas, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos. No obstante, en la actualidad ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques.

Modificaciones a LA POLÍTICA:

Podemos modificar LA POLÍTICA de vez en cuando. Sabrás cuándo ha sido actualizada LA POLÍTICA por la fecha que aparezca en el respectivo margen de información. Cualquier cambio a LA POLÍTICA se pondrá en vigencia cuando se envíe LA POLÍTICA revisada al sitio. El uso de este sitio a partir de estos cambios constituye su aceptación de la Política revisada que entre en efecto.

Jurisdicción y legislación aplicable:

Los términos y condiciones que rigen este sitio Web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación peruana. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio Web se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Lima (Perú).

If you would like your brand’s reputation to increase and wish to receive valuable information and relevant content, please feel free to subscribe to our newsletter.